狗狗下半身瘫痪

我家的狗狗昨晚洗完澡突然瘫痪了洗澡用的是热水洗完也用吹风机吹干了是怎么回事呢我该怎么办?

全部回答

如果是突然性的,而且确定没有被重撞,自己病的话,应该就是脊椎病。 一般来讲京吧和西施等品种容易得这种脊椎的病。跟它们的品种及喂养的习惯有关。 这种病需要到正规的医院去治疗,拍片子确定是第几节脊柱受伤后,对症治疗。一般都是打封闭针和理疗、补钙。需要治疗很长一段时间,希望你有心理准备

你的狗狗多大了?也许是由于外界的突然刺激,比如说水温高了,或者吹风的缘故,造成狗狗暂时的神经性麻痹,如果以前没有这种情况,应该问题不大吧,再观察观察.如果情况没有好转,请赶快去宠物医院就诊,即便是它从此瘫痪了,也请你好好待它,它这样离开你会很可怜。