彩信怎么发给联通的CDMA用户

全部回答

彩信是移动的服务,不能跨网络发送。所以不能实现你的要求。

彩信可以发到邮箱的,只要CDMA用户开通了彩E,你可以发到他彩E邮箱,他手机就能直接收看,一般默认的彩E邮箱地址为“手机号码@cumail.com.cn”,我就是这么用的

对啊,好像彩信没听说过能跨网的!如果两个手机有红外线功能,好像可以通过红外线传输!

c天生的优性,使得cdma手机在数据业务上有更多的优势,因为c网机和网络有更大的融合性,既每个手机油箱在www上都有个对应的油箱,所以移动那边只要把邮件发到以133()@ 上,你的cdma手机就可以收到了,而移动的手机是收不到的,因为他们的机在网络上没有相对应的www油箱,所以也就是说移动手机发送的是到www上,而连通的油箱再帮它转发到你手机上

可以以邮件的形式发送,输入要发送的手机号码后(cdma),后面加上@cumail.com.cn便可发送。