删除染病毒文件后遗症

  我的电脑中的木马:TrojanDownloader。Small。by 位置在C:\Documents and Settings\wy\Local Settings\Temp\edm012。exe->dtservic。dll里,用江发2005能查不能杀不能清除。在安全模式下也不行。

  强行把edm012。exe文件删除了(打不开它,找不到里面的dtservec。dll)重启机的时候说找不到mouse1不管它点击“确定”正常启动。删除的那个文件找不回来了,我想到别的XP系统里下一个edm012。exe文件粘到我的电脑上,请问这样有用吗?   该怎么办呢?请各位大师指导。

全部回答

如果是您确定在C:\Documents and Settings\wy\Local Settings\Temp\这里删除的 那就不是系统文件,因为这个路径的Temp文件夹里只是用户的临时文件. 这样,在开始-运行输入msconfig回车,点启动找与edm012.exe有关的可疑项把前面的勾去掉.用优化大师之类的清理软件清理注册表,重启计算机看怎样.

用恢复最后一次正确配置,看看可以不?