玉兰油的天然凝萃系列怎么样?

全部回答

呵呵,这个系列是适合学生阶层用的,也不是说一分价钱一分货的问题,配方是以适合这个年龄阶段使用来研发的呀,价格方面当然也要考虑到这个年龄阶层的能力呀:) 有其它什么需要咨询的可以加

只是自然科学 不怎么样

不要买,没什么效果,本人用了有上当的感觉.雅芳或羽西都比这东西要好用.

旁氏的亮采美白霜吗

我和楼上有同感,感觉不怎么样.建议你用旁氏的,很不错.我一直用的.还有日本的美伊娜多.

我感觉不好,我到专柜看了哈,感觉产品好次啊,一分钱一货,不要用啊!!!!