怎样隐藏文件夹啊

全部回答

    “我的电脑→查看→文件夹选项→查看→文件和文件夹”选项,此时弹出一对话框,在对话框中选中“不显示隐藏文件”或“不显示隐藏文件或系统文件”,再点击“确定”,设置即告结束。
  接下来就是对你想要隐藏的文件进行设置,选中它们然后单击鼠标右键,选“属性”,在“隐藏”前打上勾,确定后按“F5”键刷新,该文件就“销声匿迹”了。   隐藏文件是很容易被人发现的,但是如果你把回收站设得足够大,再把文件隐藏后删除(也就是放入回收站),别人就没那么容易发现了。
  别人要清空回收站是清不掉你的隐藏文件的(很安全),要想找回回收站里的隐藏文件需要先把回收站里没用的文件清空,然后全部还原(清空就是防备一些垃圾文件被还原),隐藏文件就回到原来的位置了,接下来显示隐藏文件就可以了。
     这个方法别告诉别人,不然就不灵了,呵呵~。

右击,点属性,有个隐藏的,点了就行

右键点文件夹属性-隐藏即可