ADSL自动断线是怎么回事,如何避免?

全部回答

    (1)看看ADSL图表属性里面的设置,里面有关于多长时间空闲后自动断线的选项! (2)用ADSL自动拨号器,从网上下一个,这样就搞定 (3)有个断线后重新连接啊,设置这一项 (4)猫用的时间太长产生的热量太多也会导致掉线的,现在是大热天,这样的情况存在的可能性很大。
    可以试下在准备睡觉的时候先把猫关一段时间,等冷却了再开看看 (5)电脑设置成了20分钟关闭硬盘或者20分钟无响应就待机。可以在控制面板里改一下设置:在控制面板里的电源选项里,调成电源一直开着,其它都是"从不"就行了 (6)服务器每24小时自动断线一次,为了清除多余的bt口和用户死机的端口,你最好下个拨号软件,ADSL拨号王不错,值的用。

无法避免..是电信局24小时重启ADSL的原因