我有NE问题要问,大家进来看看啊

前段时间玩的多,没来这里讨论,大家都还好吧. 前几天用NE打UD(我是用HUM的,用NE比较菜),经常输在UD的转型上,感觉天地双鬼,以及它的转型(胖子,毁灭......)很难打,另外对不死各个战术应出什么英雄,特此向各位请教,谢谢. 哦,差点忘了,向war3上的猎鹰和Sai.问好.

全部回答

    对NE来说,要不是近点最好就是黑暗游侠最好了。把她的级数有多高练多高。等她有了6级你就赢了(不算难做到的),再说黑暗游侠不怕死缠的。次发熊猫也要高级,3级熊猫是天地鬼的恶梦。
  对方转型你也转嘛,对方看见你用“熊鹿鹰”就可以GG了。如果近点就首发兽王或火焰领主吧。用兽王操作要求较高,火焰领主就后期较烂。  次发就一定是熊猫了。无论用哪个英雄,配合“熊鹿鹰”都是很强的。
   (友情提示:传说WE。SOJU用纯小鹿干掉了REIGN的胖子,毁灭加天地双鬼的加强版) 附送我的录象:NEVSUD(WIN)1。18。

可以用黑暗游侠首发,用AC快速练级,操作好几乎可以无损失地练到3或4级,然后用娜迦或白虎女祭祀,配合大师级鹰德(把胖子吹起来啊),+角鹰兽(对付毁灭).在出点精灵龙防止CNE秒杀.总之,以骷髅为肉盾,以大量远程攻击部队点杀对方单位,当有单位红血时,死骑就不得不用C,那么让精灵龙抽死他!

看录像,聪明的人遇到战术问题总会去找录像,而笨人则只会想要靠别人 我并不是指某个人

不管什么战术,首发dh出5个ac后快速升2本。dh要去不停骚扰。(ud前期一定会去rurush你,要合理用月井,抵挡 次发pd(在3及之前,最好不要和ud正面冲突)mf, 补2个知识古树,出两个小鹿,立刻升3本。出师熊。 等到5只后,可去ud家拆建筑。(ud 现在是转行期) 要抓住机会,不停骚扰,争取正面交锋。。要压制对方。制止最后。

在lost temple上出守望,又酒馆的地图出熊猫, 魔兽爱好者家群8134606