40多天的宝宝‘为什么喜欢流口水?

40多天的宝宝‘为什么喜欢流口

全部回答

可能是宝宝侧在一边导致的,宝宝的两腮千万不要去碰,也会容易流口水的,小宝宝一般流口水都是很正常的哦,不要担心

很正常,由于宝宝的吞咽功能尚未成熟, 宝宝过量的分泌唾液就会导致宝宝流口水, 要注意勤擦 ,擦完给宝宝擦点香油或宝宝油保护皮肤预防感染

没事的,宝宝都是这样的,是在发育的,只要观察一下宝宝的精神,如果精神好好就行的,大一点就好,不要太紧张的了。

是很正常的啊,是由于宝宝吞咽功能尚未发育完善所致,宝妈可以准备几块柔软棉布勤搽搽,不要柒着孩子!