两个月宝宝吐奶怎么办啊?

两个月宝宝吐奶怎么办啊?我家宝宝吃完奶后就吐奶,宝妈们有什么好的方法吗?

全部回答

正常的,宝宝的肠胃没有发育好导致的,都是这样的,只要注意保暖,喂奶后竖着拍打嗝,大一点就好的,不要太紧张的了。

两个月的宝宝吐奶是比较正常的因为她的胃比较小发育的还不够完善在他每次吃完奶时给他拍拍嗝。

宝宝吐奶是很常见的,妈妈在给宝宝喂完奶之后,要竖着放在肩膀上,轻轻地拍背,直到宝宝打嗝为止。可以防止吐奶。

宝妈,因为新生儿胃的位置呈水平位,贲门括约肌也较松弛,喝奶稍微多点,就会溢奶。吃完奶。每次宝宝吃奶都要拍咯,宝宝吃完奶后,竖起来抱着,手轻轻拍后背,会听到宝宝大一声饱嗝,之后再方下就没事了