对身体有哪些影响?

空腹喝喝醉了,对身体有哪些影响?

全部回答

    每天喝醉会造成酒精中毒的,建议喝醉后冲一杯蜂蜜水,解酒的,效果很好的!酒精中毒俗称醉酒,酒精一次饮用大量的酒类饮料会对中枢神经系统产生先兴奋后抑制作用,重度中毒可使呼吸,心跳抑制而死亡。
  酒精中毒是由遗传,身体状况,心理,环境和社会等诸多因素造成的,但就个体而言差异较大,遗传被认为是起关键作用的因素。  轻症患者无需治疗,兴奋躁动者必要时加以约束。共济失调患者,避免活动以免发生外伤。
  昏迷患者应注意是否同时服用其他药物。重点是维持生命脏器的功能:维持气道通畅,供氧充足,必要时人工呼吸,气管插管。维持循环功能,注意血压,脉搏,静脉输入5%葡萄糖盐水溶液。心电图监测心律失常和心肌损害。
      保暖,维持正常体温。有助于缩短昏迷时间,必要时可重复用药。严重急性中毒时可用血液透析或腹膜透析促使酒精排出体外。建议饮酒时做到“饮酒适度”的良好习惯,切勿以酒来解除烦愁,寂寞,沮丧和工作压力等不良习惯。
  饮酒时不应打乱正常的饮食规律,切不可“以酒当饭”,以免造成营养不良。