怎样选购。gps定位器流量卡?

gps定位器流量卡,怎样选购。

全部回答

不可以的 GPS就是需要流量了 或者你买个华为E5便携式路由器 插上一张上网卡。 无线网络下 也不错。

    GPS定位器靠卫星信号定位,通过手机流量卡把定位数据输入到查车平台上,所有的GPS定位设备,都要安装一个手机卡,才能使用与查询.由于GPS定位需要的流量很少,使用5元包30兆流量的手机卡即可满足. GPS定。
  器位是内置了GPS模块和移动通信模块的终端,用于将GPS模块获得的定位数据通过移动通信模块(gsm/gprs网络)传至Internet上的一台服务器上,从而可以实现在电脑上查询终端位置。   GPS的空间分布是由24颗GPS工作卫星所组成,这些GPS工作卫星共同组成了GPS卫星星座,其中21颗为可用于导航的卫星,3颗为活动的备用卫星。
  这24颗卫星分布在6个倾角为55°的轨道上绕地球运行。卫星的运行周期约为12恒星时。每颗GPS工作卫星都发出用于导航定位的信号。  GPS用户正是利用这些信号来进行工作的。