狮子和金牛合适吗

全部回答

    狮子 VS。 金牛    配对评分:50 需要努力维持的一对 星座比重:42:58 狮子座与金牛座的星座位置呈九十度,天生便不协调。
  金牛座极想占有的个性,会使喜欢自由行动的狮子深感无法消受。此外,狮子是有话憋不住、必须说出来不可的人。  而个性悠哉的金牛座却喜欢沉默无语,静静地陪在喜欢的人身边。金牛会把爱情太理智化,以致于变的像友情,这会在狮子心中积累毒素。
  陪伴太多,狮子觉得束缚太过、平淡无味,相处太少金牛又感到孤单寂寞难耐,矛盾的心境让你俩不知所措。 。