几个问题,请教。

1。寒玉石生命35,回避5,回避6都是多钱(新区)2。为什么35以后卡不了怪了,不是有20几的连招就可以了吗3。原著衣服是什么属性的(防多少,其他功能)

全部回答

如果以后开PK了,那么生命石头回上涨,你留着以后卖吧 回5=16万,回6=22万 不是35以后就不能卡怪了,而是你2转后就不能卡了,因为2转后,你就不能用连招卡怪了 原著衣服没有任何属性,防御,官方网站上说有暗藏属性,但是都不知道是什么?只知道能与热血石合成...

10 万 12万 18万 35级就要2人合作卡怪了 还是组队生机快 衣服无任何属性 只有合热血石后才能有属性

石头的价格你可以到官方网站去看看,那里很全的。35级不转职还可以卡怪,转了职就卡不了了,但连招还是可以用的。原著衣服没有属性,可以合热血石。

如果以后开PK了,那么生命石头回上涨,你留着以后卖吧 回5=16万,回6=22万 不是35以后就不能卡怪了,而是你2转后就不能卡了,因为2转后,你就不能用连招卡怪了 原著衣服没有任何属性,防御,官方网站上说有暗藏属性,但是都不知道是什么?只知道能与热血石合成...

1 8 13 18 2 不是的 是游戏规定的 35转后就不能卡了 你要是刀35不转还是能的 3 是没有属性的 这个衣服是让你和热血石的

石头的价格你可以到官方网站去看看,那里很全的。35级不转职还可以卡怪,转了职就卡不了了,但连招还是可以用的。原著衣服没有属性,都是后合上的,但得合热血石。