1.11版极品装备补丁怎么用的啊

网站里也有 说的是“使用方法:将ladder.mpq复制到暗黑安装目录下,快捷方式以x:\Diablo II\D2loader.exe -mpq ladder.mpq参数来启动即可。” 然后我把这个ladder.mpq文件(里面也就这一个文件)放到暗黑里进去游戏 然后开始玩 并没有效果啊 什么意思?我在网吧 不能开个E盘的 而且这个意思是不是说要以ladder.mpq这个文件来进入游戏? 请详细点说明啊~!!!!!!!!!

全部回答

x:\Diablo II\D2loader.exe -mpq q参数来启动 必须挂参数,建一个D2loader.exe的快捷方式然后在其上点右键,在目标栏的最后 加上-mpq q,注意那个杠要和前面的exe之间有空格,不然也无效………… 然后进入游戏即可…………哈 还有,如果还不行,建议去使用修改器…………哈

网吧的程序都不能更改,你就算有了补丁也没有用,否则网吧的电脑还不乱套。