月影传说怎么截图?

全部回答

     1。红蜻蜓抓图精灵 (RdfSnap)2005是一款完全免费的专业级屏幕捕捉软件,能够让您得心应手地捕捉到 需要的屏幕截图。捕捉图像方式灵活,主要可以捕捉整个屏幕、活动窗口、选定区域、固定区域、选定控件、选定菜单等,图像输出方式多样,主要包括文件、剪贴板、画图和打印机。
    软件具有捕捉光标、设置捕捉前延时、显示屏幕放大镜、自定义捕捉热键、图像文件自动按时间或模板命名、捕捉成功声音提示、重复最后捕捉、预览捕捉图片、图像打印、图像裁切、图像反色、图像翻转、图像旋转、图像大小设置、常用图片编辑、墙纸设置等功能。
  捕捉到的图像能够以保存图像文件、复制到剪贴板、输出到画图、打印到打印机等多种方式输出 2。  除了用工具,还可以用键盘上的PRINT SCREEN这个键,你用播放器的时候,用两个播放器同时播放,再用这个键,然后新建立个位图图象,粘贴就可以了。
  当然如果你的显卡不同,有时候要开三个播放器(当然很少)。 3。最简单的办法就是用QQ上面的截图工具。

按Scroll Lock,图片在snap下