还是盗贼武器问题,高手请指教!

我现在联盟人类47贼,基本加的都是战斗系,现在主手幻影之刃(缚魔:火焰),副手退火刚刃,不知道现在这个级别战斗贼拿什么武器好些,在哪些副本里能打到,难易程度怎样? 还有如果想挣钱买极品的话在哪里打钱,买什么极品好些? 望高手贼不吝赐教!!! 小弟这里先行拜谢!!~~

全部回答

我只知道在那里打钱好打!,你现在估计有50了,到熊场去!那里暴极品的几率很大!而且紫装,蓝装也不少!最重要的是你可以练级!开箱子!挖矿!

主流:克罗+刺杀或者酒吧+刺杀~ 副主流:双斩骨或者雷德双刃 梦幻型:熔火犬牙+剥夺者

马拉顿,痛击之刃,你现在级别,用幻影和这个很好