GTA SA那里可以能到警服

同上

全部回答

    这是我在网上帮你找到的答案! Barbara Schternvart   Barbara是游戏里你可以扩展关系的6名女孩之一。Barbara是一名警察,离婚并有两个孩子(汗。
  。。。。)你能在 El Quebrados的州长停车处接到她。她下午4点到早上6点有时间(她孩子则么办?),而且喜欢肥胖的家伙。  如果你在和她“拍拖”的阶段里被抓了,她可以免费把你带出监狱(靠,太夸张了!找个警察女友,这么好啊?)。
  取得100%进展,一件“警服”会出现在你衣柜。 位置: 在沙漠区的El Quebrados找到州长大楼,她正在外面和别人说话。   初次登场:当你第一次来到Las Venturas和沙漠区   品位:她喜欢肥仔,所以让CJ达到50%的脂肪率再来找她。
       约会时间: 午夜12点以后   喜欢的约会方式:如果她要吃饭,就带她去你找到她的西南方的餐厅。偶尔她会提议去跳舞,那对你来说就是噩梦了。因为舞厅离她家实在太远了。
  兜风的时候,不要追求速度,她喜欢慢慢欣赏风景。   亲密接触:好感度60%以上   奖励:你和她约会会有非常实用的好处。  她是一名警察,所以你被捕以后,你能保留所有武器,而且没有金钱损失。
   到达50%以后,你就可以驾驶她的那辆停放在州长办公室外面的“Ranger”。达到100%,你可以在你衣柜里找到警察制服。可是,穿着这件衣服,不可能让你在没有通缉的情况进入像Naval基地那样的军事区域。
     下面附加送你其他5个女孩的具体方法: Denise Robinson   Denise是游戏里你可以扩展关系的6名女孩之一。她和Grove Street家族有密切的联系,而且她喜欢开车兜风。
  你会在‘Burning Desire'(燃烧的欲望)任务后开始和她约会,那个任务是CARL被迫从一座燃烧的房子中把她救出来。  你需要足够多的”性感吸引力“来给她留下印象。
  Denise从下午4点到早上6点都有空。和她获得100%的进展,来开启”皮条客“服装(会自动出现在你的衣柜里)。 位置:Burning Desire任务中会遇到,在任务以后你们变成了恋人。
     初次登场:Burning Desire任务中   品位:她似乎对我们主角的打扮不那么在意。     约会时间:在下午4点以后可以找到她   喜欢的约会方式:如果她提出要兜风,就把她带到敌人的地盘,接近几个小混混的时候,她会从车窗里探出身子朝他们射击。
  她没说要回家就一直这么兜风。如果她提议去吃饭,就带她去她家南面的Cluckin Bell。     亲密接触:好感度在40-50%以上。   奖励:在好感度50%以上后,一辆停在她家门口的绿色“皮条客”汽车开启了。
  如果你开一辆拖拉机或是拖车的话,可以把车拖到你自己的车库。取得100%好感度以后,你会得到一件皮条客特殊服装。(和你后面得到特殊服装比起来,算是容易得到的了) Helena Wankstein   Helena是游戏里你可以扩展关系的6名女孩之一。
    她在“Blueberry's Ammunation”(蓝莓军火商店)的阳台处。Helena喜欢有很多”性感指数“的中等身材的男人,她早上8点至中午12点以及下午2点到凌晨2点有空。
  取得100%进展能开启”乡村服“。 位置:来到Blueberry的小镇,找到军火商店。  如果她正在那里的话,你会听看她在那几步远的地方练枪法。   初次登场:由于她在Badlands区,所以在你开启了San Fierro和Badlands后才能来找她。
     品位:不喜欢太壮或是太胖的,确保主角的肌肉指数低于25%,脂肪也越少越好,但同时也要保持很高的吸引力。  坐上一辆漂亮的摩托机车去邀请她和你约会。这样会提高一点额外的吸引力。
     约会时间:下午2点以后   喜欢的约会方式: Helena喜欢去餐厅吃饭,最近的餐厅就是在Los Santos的Rodeo。如果她要兜风,悠着点开,她不喜欢飙车。   亲密接触:好感度70%以上   奖励:当你和她约会以后,一辆“Bandito”会出现在她的农场。
    同时,火焰喷射器,链锯,燃烧瓶,手枪会出现在农场旁边的小棚子里。好感度到达50%后,游戏提示你得到“Bandito”的钥匙,但其实,从它出现的一开始,你就能开了。到达100%,你可以得到乡村服。
  和她发展关系没什么特别的,只要记住用那辆“Bandito”经常带她出去就是了。   Michelle Cannes   Michelle是游戏里你可以扩展关系的6名女孩之一。
  她是一名机修工,你能在San Fierro的驾驶学校的水冷机处找到她。Michelle喜欢肥胖的男人,所以在约她出去之前最好花点时间去餐馆吃点高脂肪的食物。她凌晨至中午12点有时间。  和她有100%进展,可以开启“赛车服”。
   位置:进入驾驶学校,在里面可以找到她在和别人说话呢。   初次登场:只要你走进驾驶学校就可以见到。   品位:她喜欢胖胖的男生,所以最好让CJ积攒起50%以上的脂肪。
  (多去快餐店,少运动就可以了)。  不过一天最多只能积攒十份食物的脂肪。如果你吃多了,CJ会呕吐,然后以前积攒的脂肪全部消失。   约会时间: 午夜12点以后。(看起来找到Michelle有点困难。
  很多人   都说她从来不在那里。不要放弃,她总会在那里等你的。)   喜欢的约会方式:她喜欢出去喝饮料,所以如果她有这种约会要求的时候,就带她去吧。  有时她会要你开快车,那就顺她意思,但是不要把车撞了。
     亲密接触:好感度40%以上   奖励:从你和她交往开始,你就可以使用她公寓边的车库。比汽车修理厂要好,因为它是免费的。好感度50%以后,一辆“Monster Truck” 会在她家附近出现。
    100%以后,开启赛车服装。总体来说,她是非常值得交往的,因为能得到“Monster Truck”和免费的修车服务。但是那件赛车服,看起来就不值了。 Katie Zhan   Katie是游戏里你可以扩展关系的6名女孩之一。
  她是一名护士,你能在San Fierro的Avispa Country Club找到她,她会在那里练习太极拳。  Katie喜欢有足够“性感指数”的肌肉男,所以在约她出去之前把你的肌肉鼓起来吧!如果你在和她交往的时候进了医院,她会让你出院的时候保留你身上的武器。
  取得100%关系进展,能得到“医生”服装。  位置: 在San Fierro高尔夫球场的东北,Katie正在矮树丛旁边练太极拳。  从路上很容易看到她。   初次登场:从你到达San Fierro时   品位:多点肌肉,多点吸引力,会让她多看你几眼。
  推荐肌肉指数75%以上。   约会时间: 中午12点以后   喜欢的约会方式:如果她要出去吃饭,就带她去她家北面的餐厅。  如果她要出去兜风,就带她去China Town转转,会很快提升好感度。
     亲密接触:好感度50%以上   奖励:和Katie约会,会让你从医院里出来的时候保留所有武器,所以和她约会很值得啊。好感度到达50%,你能开启在她家门外的“Hearse” (不要问我为什么她家门口会有一辆灵车)。
    最终达到100% ,可以开启医生制服。   Millie Perkins   Millie是游戏里你可以扩展关系的6名女孩之一。Millie是位于Venturas的Caligula赌场的管理人。
  在你进行抢劫任务'Key to her Heart'(通往她心中的钥匙)时,开始和她交往。  Millie,不出意外,也喜欢有足够”性感指数“的男人。她每天12点整在她家里。
  ,和她交往能开启”皮带“服。 位置: 你会在“Key to her heart”这个任务中见到她。在任务中你自动和她成为男女朋友。   初次登场:“key to her heart”任务中   品位:因为这是任务剧情,所以无所谓什么讨好她的东西。
       约会时间: 中午12点以后   喜欢的约会方式:如果她要吃东西,就带她去餐厅。她也喜欢兜风。约会时穿上皮带装,她会为你着魔的。   亲密接触:只要穿着皮带装,你随时随地都可以。
     奖励:和Millie约会是主线任务的一部分。  你必须和她的关系发展足够好,来拿到Caligula赌场的钥匙卡。好感度35%左右能得到钥匙卡。50%左右可以驾驶她停在家门口的“Pink Club”。
  达到100%好感度没有奖励。 。