帮帮忙吧,我是新人。请问升级以后怎么加点。我升级后找不到技能点,在哪的。

全部回答

这游戏升级不用自己加点的。10级以后会有天赋点,这个要自己加。看自己喜欢哪方面的就加哪方面的,各职业分3类天赋点。一般60级的人选其中2种天赋,不要平均加。这样哪方面的能力就显示不出来了

这个游戏有两种点,一种是技能点,这种点只能去你的职业训练师收费学习,每2级能学一次,一次有一到几种职业技能学习. 还有一种就是天赋点了,这种点就象diablo的技能点,可以自己乱加的,人物到10级时就能得到第一个天赋点,到60级是51个点,按快捷键:N,就能看到你的天赋了,怎么加纯属个人爱好. good luck~~

不好意思....世界没加点功能!!!自动分配的