关于声卡驱动程序,请帮帮忙

我是新人,朋友给了一台电脑,主板是6VA693A的,由于我重装了系统,现在没声音,我的声卡是主板集成的,请帮忙~我不在那下载该声卡驱动程序,谢谢各位了~

全部回答

这个型号有三种牌子,美达、联胜、魔金 把这仨驱动程序都下载下来,集成声卡的驱动程序在主板驱动中包含着,挨个试就可以了

开机箱,看你的主板的厂牌标记以及型号! 然后按照这个型号去驱动之家找对应的驱动即可

美达主板:6VA693A,芯 片 组VIA Pro(693A/686A) 芯片厂商VIA 音频芯片板载AC97音效卡,你可以到驱动之家下载: , m。

最简单的办法: 上 输入 “万能声卡驱动” ,找到页面,迅雷下载,肯定可以自动识别并安装!

你到主板的官方网站上去下.有的主板的集成声卡,需要单独安装驱动的.如果你的主板比较旧的话,最方便找到驱动的地方就是官网.

应该说明是什么牌子的主板.建议找出主板说明书,根据主板品名和型号6VA693A去主板厂商网址或驱动之家下载.不知道可以用GOOGLE网站搜索呀