从草桥到龙潭湖公园坐公交怎么走?

全部回答

     从 草桥 到 龙潭湖 ,提供2种距离短优选方案: 第 1 种: 全程约11。7公里 换乘 1 次 先乘 754(刘村-马各庄坤江市场) 在 草桥 站上车,在 光明桥 站下车;换乘 943专(骑士乐园-龙潭湖) 在 光明桥 站上车,在 龙潭湖 站下车。
     第 2 种: 全程约16。1公里 换乘 1 次 先乘 754(马各庄坤江市场-刘村) 在 草桥 站上车,在 玉泉营 站下车;换乘 943专(骑士乐园-龙潭湖) 在 玉泉营环岛 站上车,在 龙潭湖 站下车。
   从 草桥 到 北京游乐园 ,提供2种月票有效优选方案: 第 1 种: 换乘 1 次 先乘 368(左安路-定慧桥) 在 草桥 站上车,在 西局 站下车;换乘 6(丽泽桥-北京游乐园) 在 西局 站上车,在 北京游乐园 站下车。
     第 2 种: 换乘 1 次 先乘 324(开发区交通服务中心-公主坟) 在 草桥 站上车,在 丽泽桥 站下车;换乘 6(丽泽桥-北京游乐园) 在 丽泽桥 站上车,在 北京游乐园 站下车。