请大家帮忙想一下 和女朋友在一起可以玩点什么好玩有趣的游戏 和聊点什么好,

请大家帮忙想一下 和女朋友在一起可以玩点什么好玩有趣的游戏 和聊点什么好,我 有点紧张请大家帮忙想一下 和女朋友在一起可以玩点什么好玩有趣的游戏 和聊点什么好,我 有点紧张

全部回答

兴趣了,你的兴趣是你的专长,她如果喜欢你,会同样感兴趣,如果觉得你不对路,那就会表现的乏味,就不是你的MISS.RIGHT。另外做一个会聆听的人很重要。溜须拍马的男人很惹人嫌的,一味的迎合女孩的喜好会让人感觉没主见。男人就该有主见,有男人的风度,有男人的思想和沉稳。女孩喜欢逛街,喜欢健身,喜欢party,喜欢旅行...太多乐。

应该要了解她的喜好,兴趣, 然后投其所好, 勇敢些,自然些.

玩一些互动游戏啊.聊一些轻松的话题,她喜欢最重要啦. 别紧张,说不定你女朋友也有紧张呢.

投其所好。

真的要根据她本人的情况而定啊!其实你放松下来,自然些,这样也可以使她也自然些,要不两个人都拘着,多难受啊!

投其所好!如果是刚刚接触切忌过于接近!好女孩都不会喜欢没有耐心的男生的啊!