大学怎么过才能不虚度?

我刚上大学

全部回答

认真做好每一件事 珍惜每一个朋友 你会过的很充实的

我不写多了,免得你看得累。 大一,走正道,保持学生状态当乖娃娃。 大二,走邪道,压抑了那么多年,该娱乐娱乐,玩玩看看了。 大三,走商道,做做小买卖。 大四,走情道,谈谈恋爱,是时候翻翻感情这本书了。 至于其中之度的拿捏,在于你个人处事之道。 我就是这样过了,很充实。

不管怎么样过,到了毕业时你都觉得是虚度! 上大学就是浪费青春! 不信四年以后你看看!

该做什么不该做什么 应有你自己决定,只要四分之三的时间 你觉得很充实就可以了

一般的人是无论怎么过,怎么努力,最后回过头来一看都觉的自己虚度了。 所以别刻意追求那种感觉,只要在学习好的基础上自由支配时间就行,最好别恋爱,这是忠告。