今年的意甲难道会是尤文图斯的天下

AC米兰攻击乏力,国米防守不行

全部回答

我永远支持AC米兰,我相信舍瓦

现在言之尚早;老妇人不是刚刚爆冷输给雷吉那了?别的强队输给雷吉那的机会太小。而且老妇人还没怎么对阵AC、国米等竞争对手,如果不能在强强对话中占上风,又偶尔输给弱旅,很难得冠军。

看好尤文图斯

如无以外今年非尤文莫数,金牌教练卡佩罗的精彩调教加上皮耶罗的复苏,布丰的稳健,内德维德的神勇,新加入的众星状态都不错,今年他们最强大。

尤文现在是最稳定的,国米是唯一没输球的,AC现在太累了。

不会的,意甲的精彩就在于此,场场精彩,意甲无弱旅无弱旅。