73年3月16日上午9:多出生的女性看婚姻、事业、财运

全部回答

    你是双鱼座 1。20~2。19 水瓶 2。20~3。21 双鱼 双鱼座的象征意义 想象力丰富 神秘、浪漫、奉献精神 大方忧虑 温情同情心 守护星―海王星的象征意义 敏感艺术感仁慈 同化能力天赋荒谬通灵术 超验思想意外的运气神秘 缺乏愿望冲动 生辰石:紫晶 周吉祥日:星期五 月吉祥日:9、18、27日 吉祥色:淡绿色及青绿色 吉祥数字:2、9 适合成功的地点:靠水的地方 双鱼座性格扫描 机敏、有智慧、有生活情趣。
    对自己和别人都同样地关心。有时处理问题犹豫不决,优柔寡断。有悲天悯人的情感和浪漫的艺术家气质,悟性颇高、善解人意,细心周到,乐于谈论精神生活中的话题。 2月19日―2月21日出生的人性格 企划和领导才能较强,生活中会有特殊的事情发生,好恶分明。
   双鱼座情缘 男性―为人谦和随意,极有人缘。  富有献身精神和想象力,对工作会尽职尽责,全心全力地去做。为人慷慨,多有同情心,极受异情喜爱。对周围环境的变化比较敏感,多爱和自己联系起来,有时多思多虑,无端自忧。
  受他人影响,可能沾染不健康的癖好。 女性―温柔可人、充满幻想。处事谨慎,为人谦和。不爱出头露面,不显山不显水地做好自己的事情,心里就十分满足。  处事优柔寡断,尤其在情感问题上,更是当断不断。
  好追求浪漫多彩的生活。 浪漫多情的双鱼~ 感情异常丰富且心地仁慈有著舍己为人的情操,十足的菩萨心肠,尤其是对流浪在外的动物尤为明显,且容易相信他人,不多疑崇当人性本善,也因此极为缺少危机意识。
  意志也十分不坚定常受旁人左右,也易受环境影响造成财务困难、经济拮据之局。  你的善解人意、懂得包容及温和有礼常成为吐苦水的对象,也因此你身旁不乏知心的异性朋友及爱慕者,你那一颗浪漫多情的心更是你无往不利的利器,但请小心不理性的意气用事;那只会害了你。
       守护星 :海王星。 特 徵 :精神力、直觉力、艺术性。  适合工作:演员、作曲家、诗人、作家、舞蹈家、模特儿、画家、舞台设计、歌手、神职人员、社会工作者、医药工作者、保育工作者。
     鱼儿的财富运         令人赞赏的是你不斤斤计较於钱财得失,但有时也必须积极地开拓财运,进而掌握财运。   若想在经济上获得最佳成就,途径是从事艺术性工作,亦即从广泛的人际关系中挖掘财运。
  因此,如何让大众肯定自己独特的才能和直觉,将是成功与否的关键。     有著艺术家的气质,从不认为人生在芯应当在金钱方面下工夫。因此,双鱼座的人和钱财较无缘.就是因为赚钱或储蓄的欲望低,经济的观念较缺乏之故。
     此外,基於同情心,会借钱给明知一借不还的人。同时还会随便相信别人,也容易上当失败。你天生的财运并不至於太差,可是你的浪费癖再加上「烂好人」的个性,会阻挡你的财运。  常为朋友把钱花掉,因此帮助他人之前应事先考虑一下。
     此类型的人容易满足於自己的梦想,以致孤立自己,使财富远离。若能随时与人交际,把握机会,则天生的魅力将成犬财运的桥梁。不过,即使财源滚滚,来的快、去的也快。 鱼儿的眼睛!   双鱼座很有恋爱的天份,也很容易让对方知道,自己对他有好感。
    这种感觉是如何传送呢?我想,双鱼座的眼睛是最好的传情媒介。   在所有生座中,天蝎座和双鱼座的眼神最迷人。天蝎座的眼神具有勾魂摄魄的魔力(就像林青霞、郭富城),让人情不自禁地为之倾倒。
  双鱼座的眼神则有含情脉脉的动人特质(张琼姿迷蒙似水的眼睛甚称代表),让人忍不住想去亲近,想去珍藏。  所以,当双鱼座的你想要示爱时,实在不需要任何的礼物,也不须要任何的特殊地点场合,甚至连说话都不需要。
  只要你在他面前,含情脉脉地凝视他,就足以传达你心里的深深爱慕了。   最怕的就是你的眼睛会说话,但是他却是个不太懂浪漫风情的人。他分不清你是友善,还是有情。  这除了他的敏锐度太差之外,也可能你平时待人都非常和善,你的眼神在他看来随时都有善解人意的光芒。
  当你对他含情凝视时,他只昃感觉不太一样,可是却不能确定那份不一样的感觉,究竟是什麽?   碰到这样的情况,你也只好更明确地表示。单独约他在芋些浪漫一点的地方,看电影、吃饭、喝咖啡,让他有些基本的感觉。
    然後,还是脉脉含情的凝视,如果他还不了解,不如放弃这个不配和你谈情的笨驴吧!   嗯……迷惑的鱼儿们!你们知不知道自己的眼睛就是最好试探别人对自己的心意呢?如果不知道的话……你可以试试看来用你的眼睛注视你所喜欢的人……看他(她)到底适不适合你呢……因为……没有防卫的注视是最容易了解的!试试看吧!让你的眼睛充满放电和抚媚的眼神吧! ~~星座情人偷心法~双鱼座~~ 双鱼座不会主动追求你 ★他的心 温柔的情人,浪漫的营造者,内心充满著罗曼蒂克 的爱情梦想,渴望拥有一个多样化的对象,有时候 像情人般的甜蜜,有时又似夫妻般的同心,或者像 朋友般的知心以及像亲人般的依恋,总之,双鱼座 的情人,比较『贪心』,希望另一半拥有多种性情 这样才能满足他,喜欢用暗示的方式来传达情意, 所以只有聪明的女孩才能体会 ★偷心绝招 ☆精神性的传情--- 以温柔、感性及精神恋爱的方式来沟通彼此的心 灵,以及灵魂深处,因为双鱼座的情人,正渴望寻 找一个能了解他内心深处的情人 ☆扮演多重角色--- 别只想当他的小情人而已,这样满足不了多变又 贪心的他,以自己的成就加智慧,在适当的情境中 扮演不同的角色,他会非常窝心,并且会专情於你 也肯为你牺牲喔!! ☆包容心要大--- 双鱼座常常会爱上不该爱的人,因为他有著同情 心和多变的情,因此常有恋爱发生,但是,若他觉 得对方并不是他理想的情人时,他会立刻逃跑, 最後还是会回到包容力大的你的怀抱,在婚後, 会把所有的爱人、关心都放在家庭中 。

    如果你的出生日期是阳历的话,下面就是你的命盘。
     公历:1973年3月16日9时34分  农历:癸丑年[桑柘木]二月十二日      食神    偏财    日主    食神      坤造:  癸     乙     辛     癸     (寅卯空)       丑     卯     亥     巳          纳音:  [桑柘木]  [大溪]  [钗钏金]  [长流水]      大运:丙辰  丁巳  戊午  己未  庚申  辛酉  壬戌  癸亥        6岁  16岁  26岁  36岁  46岁  56岁  66岁  76岁   。