多少钱以上的白金钻戒,是正宗的?

全部回答

    PT900是铂金中镶嵌首饰最合适的材料,PT950虽价钱比PT900高些,但因为比PT900软,所以少见用于镶嵌首饰中。 手指的粗细相差不是特别大,所以金子的材料基本上比较好把握,但钻石选择的范围很大,所以一般白金钻戒,价钱的高低还是取决于钻石的品质。
   购买时一定要到正规的首饰店,虽然价钱会高些,但买着心里踏实。  在香港买首饰,发票就是首饰的身份证,是最重要的东西。他们一般没有钻石鉴定证书,一切有关的信息都在发票上反应出来了。
   钻石鉴定证书只是一个参考,我以前也是特别信这个的,但有一次我在北京丰联店的一家有名的珠宝店买钻戒,他们说都是VVS,我买完了有些疑惑就自己去验了一下,结果出来却是VS,有了亲身经历所以我现在不是特别看中鉴定证书了。
    建议如果条件允许还是到香港买吧,那里的价位合理,货真价实。

不能用价钱衡量它正宗不正宗 当然价钱高的好了

  钻戒分为PT950钻戒和18K白金钻戒,通常PT950钻戒价格比18K白金钻戒价格高一些,并且钻戒的价格还跟钻石的大小、钻石的质量都有关。一般来说,18K白金镶嵌而且钻石很小,最低的只要几百元钱,而PT950镶嵌并且钻石大一些的有上万元钱不等,而且在购买钻戒时商家都会出具钻石鉴定证书。
  因此你应该到信誉好的商场去购买,并且向商家所要发票和钻石鉴定证书。这样你就不会受骗上当,放心的购买到真钻石。 这只是我的一点点小建议,希望能给你一点帮助,谢谢!。