中国足球缺少的是什么?

2002中国足球是昙花一现吗?中国足球缺少的到底是什么?

全部回答

    缺少的是严厉的惩罚~~~~~~~~~~~~~~~~~不管踢多孬~国家还是钱多多的发~稍微运气好点有点起色~媒体就开始捧~队员教练足协官员都不知道所以然~就开始头发晕~跟着说自己有多厉害~可笑的是那天看中青~在赢了一场比赛之后居然有个后卫在接受采访的时候说我们的技术和阿根挺等强队差不多~就是战术不足~我当时晕到~ 拜托~~知道羞耻好不好~~~~~~~贝壳98踢个人被罚下去~全E国都在骂~骂到4年后他罚进那个点球才能对媒体抬头~~~中国足球和中国足协~不要再打着什么给年轻人空间的幌子骗人了~该重处就要重处~技术不如人管理也不行~~~~我有生之年都不能当个真正的球迷才是可悲~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~``。

怎样做人的道理和怎样踢球 踢人踢的足球

环境和机制

中国足球,绣花枕头稻草包,该有的都缺,不该有的都有!

缺少技术 意识 身体 斗志 好教练 好环境 就是不确钱 不确大牌球员

中国足球什么都缺少,就是不缺记者!