哪里有播放和打开RAR文件的媒体播放软件

哪里有播放和打开RAR文件的免费媒体播放软件,请赐教.

全部回答

可能你是下载了视频文件的压缩包 你可以安装winrar软件 就可以把压缩包打开 然后就可以看到视频文件了 winrar可以在 下载

winrar下载地址: 将下载的winrar安装,然后把我上会的文件放到winrar的安装目录中,并改名为 y即可破解winrar的时间限制

你应先下载WINRAR,安装后即可以解开你的压缩文件,就可以看里面的视频文件了。(最新版是WINRAR3.42版)

解压后打开

RAR文件是压缩文件,首先解压缩,然后再看是什么类型的媒体文件。没有播放RAR文件的播放器。