谈谈小贝现在在英格兰队中的重要性

觉得小贝现在对英格兰队来说还重要吗?作用大吗?个人觉得小贝暂时在英格兰的地位还是无人能及的!

全部回答

防守能力有所加强,而且进攻尤其是那只右脚威力仍不减当年 ,整体实力应该说是增强了,有了大将风度,也为英格兰的阵形变化和战术运用上有了新的打法做了自己的努力

  没有用处了,只会惹双德和鲁尼生气。 他的任意球?还好意思说?他一年才进几个任意球?比起阿松桑、米哈伊洛维奇、儒尼尼奥差远了! 他的长传是准,可是围绕他安排战术,有球交给他打长传,他是爽了,可杰拉德和兰帕德呢?他们出色的组织能力就被浪费了,只能去追着球跑。
  鲁尼也只能打前卫了,所以大家都很不爽,祸根就埋下了,内乱也就是不可避免的。 如果贝克汉姆长一张里瓦尔多那样的脸,绝对没那么多人崇拜他。 。

我看他的作用不是太大,不过他的任意求有偷袭的作用,对巴西这样的强队还是有很大的作用的。

只对女FANS 有吸引力 其他 不好说

有女球迷的关注.

相当于精神领袖 本 拉丹的作用