请问目前勋章换什么最划算?价值最高

RT

全部回答

  够数量就换12的石头呀,这个东西,以后需求大,最少可以卖到2亿上,一个就发了,12的石头问题是对于那些大盟的盟主和城主所做的任务,你只是一个小玩家,我看你一辈子也不可能完成这个任务,所以够数换12的石头,你就等着发财呀,打勋章,我建议用小号,2个人一组,最好用高血战士打矮人为佳。
  负重和带蛋都不错,我一个周末挂机打了6000个,如果我有8个号,都挂起打,这样你一周就可以换2个12的石头,等活动结束,你就来买12石头,少于2亿,你就不卖了,现在合服,有人需要的,相信我。

当然12级石头了,其他东西都能通过其他途径得到的,而12级石头的获得要杀巴温和小安。

建议C武,有投资价值,有经济实力的可以收点换11 12石头,当然要很多啦~ 在绿F换点D武也不错,其它的没意思

12的石头和C5

当然是卷,C5,石头了

C5 11 12石头