十一去龙岩除了看土楼,还有什么地方好玩?

走什么路线可以玩到最多的地方,而且最省钱。拜托各位了。就女生去,是不是不安全?

全部回答

我觉得去龙岩玩,可以去长汀的古田会议旧址,可以去吃一下地道的豆腐干。还可以去东肖的森林公园,可以在那里烧烤,野炊等。。。 去龙岩,还可去原顶茶园,那里的空气真的不错,环境也很漂亮,还有个很大的游泳池,是放松心情的好地方。。 还有就是那里的浮蔡山庄,那里的温泉可以让你更好的体验生活。。真的不错哦

还有龙崆洞, 天宫山 这些也都不错啊 还有清汤牛肉粉.面 吃起来也不错 要就要到 曹溪 那去吃 那的清汤牛肉粉.面 是正宗的

龙岩是个山水小城,如果你爱看山水,欢迎光临! 红色旅游线路:新罗区——上杭古田——长汀瞿秋白纪念馆——连城新泉新四军整训旧址

  楼上的,长汀确实是不错,但没有你说的古田会议旧址~~~(那是上杭的啦) 因为我就是长汀的---长汀我觉得就是小吃好吃,又便宜又可口~~呵呵~~ 要我说什么路线我也不清楚,不过龙岩要玩就去连城冠豸山或永定土楼,而且连城和长汀相邻的~~ 你还可以顺便去长汀看看哦 ^O^ 去龙岩玩说实话是很经济的,你去了就知道。
   你不但能吃到正宗的客家小吃,而且你还能感受到客家人民的热情好客~~~ 欢迎~~~~。

结伴去就好了。我曾在大三的时候与同学一起去的,没遇到什么麻烦的。不过出门在外,小心是应该的。 去龙岩的话还可以去冠豸山,培田古民居