请问在TR上最好的MF路线是什么(兽族)

同上

全部回答

    1 fs首发的话,门口的141可以单英雄搞定,因该快抢两处141。 2 fs到了2级后根据步兵数量进行压制骚扰,2332不一定要打,前期没有穿刺单位,打2332是不得已的,但是2332有侦查守卫和电盾,这个根据你的战术需要而定,推荐是mf掉两处141后马上压制。
     3 商店要优先于矿区打,商店出的宝物好,而且有永久性的侦查守卫,矿区一般在第二英雄出现后mf,双线培养副英雄等级,并且在中期开矿稳定经济。 4 mf旁边矿区还是7级海龟矿区完全按照个人习惯和对对方的压制情况而定,6级怪多数掉的是光环宝物,7级海龟的宝物不是太好。
     5 基地旁边一群杂怪不要刻意mf,那个是地点是应急用的,在被压制过后可以近距离mf,可以说是窝边草,不要为了mf而mf,只有在不得已的情况下才考虑mf那里,应该率先mf7级海龟。
   6 最强的食人魔应该在后期mf,或者你有能力就可以抢先打掉,那里有恢复魔法,和不错的宝物,当然前期你能打那里不如灭了对方。   推荐fs首发抢141后,压制对方,随后商店和矿区,最后具体情况而定,最好两个商店都mf掉。

还是要看对方什么族吧,人族的话前期就要靠步兵单身去MF了。剑圣还要去骚扰。UD的话应该是MF+骚扰+MF等毁灭出来前决战。NE没什么好说防骚扰和骚扰要并重。如果是ORC的内战就难说了。一般出先知赢的几率大一些吧。MF路线没有最好的,有时候为了躲避别人的抓MF,必须选择最不合适的地方去练级。

门口前,基地旁边四个怪,然后就是商店

1 如果可能的话,应该马上把对方门口的411给抢了,不行的话就MF了自己家门口的411 2 然后是3322 3 之后如果确定对方不会来抓,可以MF了商店 4 2英雄出来了之后就随便了,找到对方抓不到的凉快地方双线去吧,先知或者贱圣去三陪对方MF

门前,另外一侧门前,然后就是商店