一开始教育的发展解决的是什么问?

一开始教育的发展解决的是什么问题

全部回答

从人的本性出发,无论干什么事情,都让他拥有快乐,品尝幸福就可以了。(教育就是让人快乐起来) 你要学会如何让人拥有快乐,当人快乐起来的时候,你就变成了魔术师,轻松的达成你的目的。

    一开始教育的解决的是什么问题,难道不是搞清楚什么是教育,什么是完整的教育吗?教育里面有知识的教育,还是否应该有智慧的教育?知识的积累,我们都知道,智慧的教育是什么?难道不是自知之明吗?什么是自知之明,难道不是需要教育者和被教育者都有着对自己的认识,对世界的认识吗?如果没有这个,这样的教育算是教育吗?是在进行教育吗?如果只是进行只是进行知识的教育,这样的教育难道不是破碎的教育吗?自知之明的学习就是状态的教育,就是智慧性的学习,知识性的学习就是技能性的教育,二者难道不能够同时进行吗?难道不是需要一定同时进行吗?否则就没有开始教育,难道不是吗?。

是指什么的一开始,教育的首要问题是培养什么人。