已拒收的邮件,蒸么收?

全部回答

  在邮箱的设置区里(进入您的邮箱在“常用功能”下面有设置区,点击设置区——邮件过滤设置),有垃圾邮件过滤设置功能 ,您也可以将发送垃圾邮件的邮箱地址设置到垃圾邮件过滤设置的黑名单里,拒收该地址的来信。
   如果您想取消设置在垃圾邮件过滤设置里的邮件地址,请登录邮箱,在邮箱左边设置区里的垃圾邮件过滤设置里,选中该邮件,点击删除,就可以了。 如有更多问题, 请咨询新浪客服中心。 全国统一客服热线:95105670 咨询邮箱:webcn@ 。

请发信者重新发送