有几个东东不会用!请各位高手帮帮我!

暗黑1.10里,我有一个叫黑塔之钥的东西,不知道是什么,怎么用.还有两种药,一个叫"灵药"一个叫"一股邪恶力量"我不知道是什么.那个叫"一股邪恶力量"的药水大小和全面回复药剂一样,只是颜色是红色的.高手们请指点指点!

全部回答

黑塔之钥是以前的版本中的打开秘密关卡(黑塔)的工具。在现在的版本里,这个秘密任务已经被取消了,黑塔之钥也就没有作用了,只能做一个纪念品。 那个药水也没有用的,就只能看看。 类似这样没用的物品,暗黑里还有很多,大概是暴雪给我们留下的悬念吧

黑塔之钥没什么用,也没听说人打到过(在战网)。 两种药是修改出来的。估计修改者的初衷是想快速恢复生命和法力。可能是水平有限没改成功,是不能用的。那个叫"一股邪恶的力量"的东西是因为string文件没改而出现的。灵药不知道长什么样?估计可能是快速恢复某种东西。

黑塔之钥是个没用的东西,没什么用处,两个药水一个是法力全面回复药剂,一个是生命全面恢复药剂,一起用就相当于全面恢复药剂了,不过这两个药剂是改的