现在的荷兰队与阿根廷队谁强?说理由。

全部回答

    当然是荷兰更有实力,三条线在哪摆着,再说都是废话。 不过如果荷兰和阿根廷对垒的话,我认为阿根廷胜面比较大。毕竟荷兰是攻击型的球队,阿根廷的传统就是防守反击,攻击对手往往只投入4到5个人,却能造成相当大的威胁,荷兰的后防虽然出色,但是毕竟还是很难同时挡住这插上来得4、5把刀。

    另外南美球队普遍不怕正面突破,而荷兰的杀手锏正式善于走边路的罗本。所以两者的优点都是对方的软肋。相信他们打平的可能很小,容易分出胜负。 实力比,如果 荷兰为100%,阿根廷就是85%~90% 如果是荷兰VS阿根廷,胜40%,平15%,负45%。

阿根廷,成绩说明一切.

阿根廷

巴西最强

都没有英格兰强!

两强相遇,勇者胜。