杭州哪里可以体验SOLE的椭圆机和跑步机?

杭州哪里可以体验SOLE的椭圆机和跑步机,有专卖店吗?

全部回答

匿名用户

城西银泰城 万象城都有SOLE 的,都在3楼

匿名用户

门店名称:SOLE速尔跑步机杭州城西银泰店 营业时间:10:00-22:00 门店地址:杭州市拱墅区丰潭路380号城西银泰城 3楼  门店名称:SOLE速尔跑步机杭州万象城店 营业时间:10:00-21:30 门店地址:杭州市江干区富春路701号万象城3楼3115号

匿名用户

杭州市拱墅区丰潭路380号城西银泰城三楼

杭州跑步机 椭圆机 健身器材专卖店 尚体运动健康商城

    杭州跑步机专卖店!尚体运动健康商城杭州分部!3千起​‌‌​‌‌的健身器材送货上门,杭州、上海、免费送货安装、部分品牌机器全国免费送货上门免费安装! 那些对网购持谨慎态度的市民,当然可以到商场等实体店购买跑步机,但不足之处在于商场中很少有专业的人员为你提供详细的讲解及周到的服务,虽然你能切身体验,但你只能凭自己的感官对跑步机产品有一个初步的认识,尚体运动健康商城杭州体验店则不同,在这里你可以以“”的价格买到最合适的、最优质的跑步机产品,而且这里有多种国内外知名跑步机品牌,多种跑步机产品供市民选择,让杭州市民享受到最愉悦的购买体验。
     不管你是喜欢网上购物,还是喜欢去实体店采购,尚体运动健康商城杭州。