如果有人追你,而你又有男朋友了,你怎么办?

你已经是一个有男朋友的人了,但是你们没有结婚,也没有真正的确定你们的关系,如果再有一个人来追你的话,我想问的就是你现在会怎么办,啊!如果追你的男人比你的原来的男朋友更优秀的话,你会怎么办,而不优秀你又会怎么办呢?

全部回答

  你一定要接纳他的求爱! 如果他明知你有男朋友,还是决定追求你,他一定非常相信自己的实力,这就很值得人动心--他一定不乏坚强,他的爱火更炽烈,总之,他也许更优秀。祝贺你!你的生活出现这样的转机,好好体验每个人对自己的爱,这是很难得的机遇。

  你年轻吗?如果是,你不应该拒绝“荒唐”。到双鬓染霜的时刻,你会为自己死去活来的抉择所感动,你会说:被爱情折磨真是一种幸福! 德国大诗人歌德说:“我要爱你,与你何涉?”--很真诚地顺便问一句:我能追求你吗?。

平你自己的感觉了啊 如果你和你的男友感情很好的话你就不会问这个问题了是吗?你自己本身就是忧郁啊我想你应该有了自己的想法了吧只是想让大家帮你巩固一下你的决定吧,自己的幸福是要自己争取的啊没有人会认为自己的一生就交给你个男生的是吗?

    要是我,我会想清楚,和现在的那个男朋友在一起是不是真的很开心或快乐。如果不是太开心,根本就没有打心里喜欢他,那我会试试另外一个男孩(另外一个男孩较优秀)。如果对现在的男朋友还有一分牵挂,我想,即使那个男孩再怎么优秀,我也不会去选择他的,因为,我觉得一段感情就像一种花,两人花了很长时间培养起来的,要是再去种另一种花,时间不说,还有成功的机率,谁都不知道结果。
    这样,我和他要做的,就是好好的呵护这朵爱情之花。 这是我个人的想法。 当然,我还请提问者三思,感情这东西,失去了,真的很难回头。拥有的,就要懂的珍惜。

没法说啊,人和人是想法不同,假如说追你的是你的偶像刘德华,你肯定~~~~~~~~ 假如说追你的人在你心中一毛不值,你肯定~~~~~~~~~~~你的问题太简单了,什么时候脚踏n 多只船在来解决吧,你是典型的女孩 吃个还要占个,不过瘾在看个,现实点吧 要不你自己就苦了自己了

不是一脚踏两船,就是对其中一个你不爱的人说拜拜

那要看你爱那个人更多一点. 就算那个追你的人比你原来的优秀.但毕竟你们的感情并不完全成熟,而相对于你原来的男朋友,他了解你,他知道你需要什么.如果你选择了新的男朋友,一切将要从头再来,或者以后发生什么不愉快的事也说不定,所以你还是应该静静的考虑一下,到底哪一方可以让你托付终生, 祝你好运.