个位WS高手请进这个!

  4章要出了,如果WS不被消弱我要练个WS现在我就在人类和白精灵之间不知道用哪个,3个种族我都试了下,都是0及时感觉白精灵速度是很爽 人类也不是慢很多 黑精灵 就显的有点。。。。所以我想问下到最后到底哪个有前途,我只PK我知道白精灵练及的速度,这都是无关紧要。
  希望大家帮我下十分感谢,大地练的郁闷了,感觉WS还是很爽(4章要是消弱不知道会变怎么象不会象3章的CK把,我想一定会改现在WS太BT了)还有要是人类 死灵和术士选哪个,不要局限于PK场,要全面些,就是在难练也没问题的,大地我也不会放弃的,只是练的郁闷了想换下心情 最后强调一下一定要PK--BT(也不要只局限于4个WS之间的PK) 谢谢大家 。

全部回答

想要BT的话只有一个职业可以保证4章以至14章(如果有的话)都BT,那就是GM~

我也是,我和老婆一人一个,太变态了,死灵3章的王者

死灵法师.绝对完美。攻击距离,比一般的远,攻击力量,攻击速度绝对是变态。 那个死亡之刺,用起来那个叫 爽 。 打一般的角色,更本不用 晕 我都练了两个了,一男一女

  如果你只是想PK的话建议你练死灵法师,呵呵,号称巫师的终结者,最起码在三章没有谁能打过带了宝宝开痛苦转移的文身死灵,当然了,技术还是第一位,天堂2没有无敌的职业,只有无敌的操控技术。 个人建议:练个银月游侠吧,无论单P还是群殴,都是主力哦,打不过还能跑,呵呵,己方人少的时候,只有银月还能打,别的职业(包括巫师),都很难打哦。
  天堂2是团队的游戏,呵呵,跑得快总是占优势。(没有人能逃过银月的蓄意追杀,哈哈)。

    我爱白精灵~~~~~~~~~~~不管怎么改都一样支持(虽然现在在练先知) 嘿嘿 其实3族巫师都很厉害的 都很好玩 讲WS的PK 其实没什么定数 主要看运气和技巧~~~~~~~~~~~~~~~~~ 路过 其实剑斗 暗骑 破坏 都很厉害 还有就是西林骑士和圣殿骑士也还可以 最后弓系依旧很猛 特别关注暴君——天堂的弃婴 如果拳套的致命和命中可以调高的话暴君也可以咆哮PK场了 。