传奇3老区普通55级ID能卖多少钱?

我是光荣4的一名忠实的玩家,但是以为种种原因出售55级普通战士ID请大家帮我估价,谢谢。。。。。。。。。。

全部回答

同意楼上各位的回答,你出多少啊?只有号卖不了多少的,等转完3g再说吧,还是观望的好,你不是缺钱吧,种种原因!!!号玩到这个级别也花了不少时间吧,当然如果你不挂机的话,时间会很长的,这么辛苦的练了,就没什么留恋了吗?最好是把号当做无聊时打发时间的工具,游戏嘛,就是这样,留着吧。

号不值钱了,主要是看装备

最多500 ID是垃圾

也就值500吧!

我看你就卖给前头说1000。有的说2000的仁兄吧。有人要才怪了。我换了好几个区了。每个区都有几个五十几级的号。有谁要一个200元我卖他。

要看装备的哦!要是一个空号!估计1000左右吧!现在挂机这么猖狂 55的ID很快就能连出来的!