世界杯足球赛为什么好看??

望大家各抒已见~~

全部回答

因为世界杯是世界最高水平足球比赛,各参与国都非常重视,因此比赛激烈而精彩。 不过没有中国队的世界杯,我的兴趣减少不少。

水平高 而且风格多样

水平最高,影响最大

世界杯是世界最高水平足球比赛,全世界关注,在世界杯上可以显示国家的足球实力。球员也可以显示自己的球技,体现自己的价值,为自己的前途铺路。

因为代表各种风格的顶级球队在一起踢球,当然好看,不过自从扩充为32支球队之后已经不好看了,连中国队这种水平的都进世界杯真是影响世界杯的质量,感觉没有欧锦赛好看