这是极品衣服么?!

请问高手,减伤40双加75冰防23(暗1) 减毒40(暗2)能卖多少钱啊?

全部回答

属性不错啊 但是不知具体是什莫衣服 所以不好说价阿 如果是黄金甲什莫的 能卖5000万以上 如果是璇龙袍什莫的 就顶多1000万哦

这要看是什么衣服了?男的还是女的? 如果是金甲,不论男女都很值钱,但是因为是土的,不如金的和木的贵, 建议售价为800w,女衣服的话减200w 如果是其他需要身法的衣服的话,那就在此基础上减300w,男的500w,女的300w

可惜是土系衣服,不过冰防对火系人物挺有用的,而且可以自动激活 虽然不是极品,但属性已经相当不错了^_^ 但又是唐甲。。,大概范围就缩小到丐帮了 我觉得能卖1500左右 1金=800w

土的女甲因为有娥眉要用还值点钱,其他的都不值钱,只能练级穿的衣服什么都能凑合,谁花大价钱买?少了你又不会卖;(

属性不错啊 但是不知具体是什莫衣服 所以不好说价阿 如果是金甲,不论男女都很值钱,但是因为是土的,不如金的和木的贵, 如果是黄金甲什莫的 能卖5000万以上 如果是璇龙袍什莫的 就顶多1000万哦

这要看是什么衣服了?男的还是女的? 如果是金甲,不论男女都很值钱,但是因为是土的,不如金的和木的贵, 建议售价为800w,女衣服的话减200w 如果是其他需要身法的衣服的话,那就在此基础上减300w,男的500w,女的300w