石爪山的困境

石爪山的困境中的眺望台在哪里啊?找了半天也没找到。

全部回答

好像是叫密斯特拉湖来着,去湖里泡个澡,游到中间的小岛就行了,别忘了杀几个元素,有个还会掉落污浊的水球,触发一个任务

就在那个湖上的小岛上啊 (旁边岸上是LM的NPC), 有个发光的亭子, 你要站进去才会提示任务完成。

眺望台,就在密斯特拉湖的中心位置啊?看起来好像个湖心岛。岛上没有人的,位置大概靠近精灵的银月避难所。我去的那次也是壮着胆子上去的,结果发现上面并没有精灵NPC

装个月光,或小强插件。带有任务查询帮助,方便你升级