怎么建人物?

在那建人物 鸟谢谢你们了

全部回答

    如何创建人物 第一步:进入到“人物”窗口后,点击窗口下方的“创建”按钮。 第二步:进入“创建新人物”窗口后,输入人物名称(昵称的长度限制在3-16个字符),然后就是选择游戏角色的性别(男/女),接下来可以根据个人喜好,为自己选择喜爱的发型,脸型,目前人物创建初期头发颜色都是默认为“黑色”,但游戏里有特殊的NPC可以帮玩家的头发染色,所以不需要为自己的发色单一而忧愁哦。
     第三步:当一切都满意后,点击“确定”,刚创建的人物就会出现在“选择人物”窗口里了,再按“接受”,就可以正式开始游戏了。 详情登陆飞飞网站查询:ff。
  163。com 。