笔记本什么样的比较好?

全部回答

IBM DELL 索尼,苹果,惠普,康柏

经济实用的比较好。而且售后服务要好。买IBM 的吧。给 你个网站

  这个问题比较难回答。我觉的买笔记本还是根据自己的情况来买。首先,你买的它的用处是什么。用处决定了你要买笔记本的配置。比如你需要做图,那么最还好是独立显卡。如果你是女性,经常移动,那么最好买个12屏的,要轻。

  如果你在外的时间多,那么待机时间要长。这样,清楚了需求,那么选择的范围就缩小了。其次,要根据自己的预算,选择品牌。毕竟不同的品牌,价格差距比较大。第三,售后很重要。 我在北京的中关村,如果有什么需要,可以给我发邮件:niumowang@ 。

我用DELL很不错.价钱也适中.

dell的普遍反映不好,发热量太大我用过600m的用30分钟左边热的厉害,如果是直销dell的保修很麻烦,而要去店铺那些优惠就没了,还是hp吧,ibm以前出的也行