圣骑最适合的A装是什么呀

还有就是,在我们队里,怪总是打其它队员,怎么才能让怪总是打我呢,我有个乐园,加什么样的属性呢(我的骑士只开怪,很少PK)

全部回答

    黑暗水晶重装 套装配件 黑暗水晶胸甲、黑暗水晶胫甲、黑暗水晶头盔、黑暗水晶手套-重装用、黑暗水晶靴 套装效果 受治愈术量+4%、受麻痹术概率-50%、STR-2、CON+2的效果。
  加上装备黑暗水晶盾时有盾牌防御概率+18%效果。 梦靥重装 套装配件 梦靥盔甲、梦靥头盔、梦靥手套-重装用、梦靥长靴-重装用 套装效果 有物理攻击力+4%,受催眠术/固定的概率-70%,CON+2、DEX-2效果。
    加上装备梦靥盾时将受到的近距离一般物理攻击伤害的5%反射给敌人。 升级还是黑水晶重比较好,因为套装的效果适合升级。 同样加体质,但黑水晶减力量,梦魇减敏捷,减敏捷意味着减盾牌的格挡率。
  黑水晶盾防御概率+18%效果可不是盖的。怪对玩家用催眠术/固定的还是少。    所以升级推荐 黑水晶重。 怪打其它队员,这是难免的。打手的暴击,辅助的加血,都有可能使怪物转换攻击目标。
  这时就要用挑拨或者强力挑拨,这个技能设计出来就是组队时保护对友用的。 至于武器,乐园没有用过,也不知道加什么属性。用过强健军刀,效果不错的。 。

圣骑士 首选 梦魔重 然后黑水晶

用挑衅开怪效果不错

穿梦魇重,乐园加强健.开怪就是要血厚.