绿服,知道的回答

我要转48,但不知道绿服怎么算时间,是不是没个月不管你玩没玩都要买点卡?下面是一位玩家发的话,看一下 在绿服一周40个小时,正常一周是168个小时,就是说绿服只有正常的1/4还不到,这样1个月800点也是40多元*4=160元以上,大家可以想象花160元 是不是我没个月都要花160元?无论我这个月上没上

全部回答

    绿服有800点包月和点卡消费两种方式。 1。 800点包月方式是为了那些长时间呆在游戏里的玩家着想的,费用是45元左右。当你选择了包月方式,不管你实际上有没有玩游戏,那45元都是要费掉的。
  到了下个月,你还得重新交钱包月或者买点卡。 2。 点卡消费方式是方便那些没什么时间玩游戏的玩家的,比如你买了一张500点点卡,折算游戏时间为60多个小时,这60多个小时随便你怎么玩,你一个星期把它玩完也好,一年玩完也好,看你自己什么时候有空玩了。
     3。 绿服有个特别之处在于一个星期有40小时的游戏限制时间,就是你那个星期呆在游戏里最多是40个小时,超过40小时,那个星期你就无法再登陆游戏了。不过在城里不计算这个时间,换句话说,那怕你用掉了39小时59分,只要你能有1分钟的时间,你就能在城里一直呆到整个星期结束。
      当然,点卡还是继续扣点的。 4。 游戏费用:1小时消耗近8点点卡,一个星期消耗的点卡为 40小时*8=320点,4个星期消耗的点卡为 320点*4=1280点;包月方式消耗的点卡为 800点。
   你看到这里,可以自己估量一下,如果你是很少上网玩游戏的话,建议你选择点卡消费方式,如果你是经常上网,经常把那个40小时的游戏限制时间消耗得干干净净的类型,建议你选择包月方式。

    5楼的错了,正因为手动的全跑了,普通服才要变绿,其实我也考虑到防沉迷系统了,而且还查了一下,下个月开始测试,参加测试的有天堂2,也正因为它的出现,坚定我转绿服的决心,之前不想转的。
  到那时真的你们普通服能和我们绿服比吗?我们打怪有130%的经验,你们有吗?我们掉落物品几率是130%,你们有吗?我们得到的SP130%,你们有吗?我们在城不做买卖,不扣游戏时间,你们有吗?(这个超过5小时也没关系吧)而且我们活动多多,你们有吗?这是对手动玩家的奖励,外挂靠边站!还有,75级的号 过去就是死,除非他能四章后不用外挂练,否则封!去吧,欢迎,进得来出不去。
    有病!。

    我知道还有个500点换100个小时,但是100个小时要在一个月内用完。 如果你是普通玩加,一个月玩100个小时就够了。这样每天都上线3个多小时,正好。 如果你不想2张点卡包月,也可以2张换200个小时,但不要一起换,先换一张,玩着再说。
  到了20多天的时候要是用光了,再换另外一张。  这样很灵活,而且可以保证每天5个小时。 5个小时/天*20天=100小时。 花费30元。多好。 下张卡说不定腻了用了1个月呢,也是30元。

   就算你拼命用一个星期只能打40个小时的怪,2个星期也是80个小时。剩下20个小时就是1天咯,你分散出去卖东西啊,逛市场啊,随便你,比包月还是省。   不过声明,我是不知道绿服有没500点换100个小时的服务哦。

补充楼上的,如果你包月了,那你就进不去别的服务器了,只能在48服玩满一个月~~

你包月才要800点啊?那里来的什么100多元