机甲旋风银河武器设计图需要什么材?

机甲旋风银河武器设计图需要什么材料

全部回答

    机甲旋风制造武器需要哪些材料 机甲旋风制造武器需要哪些材料?机甲旋风制造武器需要什么材料?小编姐姐告诉大家一个好消息,那就是机甲旋风明日出新武器啦,但是这些武器是需要小机甲们自己去合成哦!那么制造武器需要哪些材料呢?下面我们一起来看一看吧。
   制造武器需要以下材料: 【武器设计图】获得途径:各主城的武器售卖NPC处(如:地球基地-基地步行街的胡安),使用“武器设计图碎片”兑换。     【武器设计图碎片】获得途径:从太阳战区开始,挑战模式的BOSS会掉落。
   合成武器还需要其他材料,这些材料会从各种怪物身上掉落,值得注意的是:某些特殊材料只能通过打败BOSS和精英怪才能获取。【杭信通hangxintong。net】小杭为您解答 我们可以提供互联网创业免费赚钱咨询服务小杭真心的希望我的回答对您有帮助 麻烦好评不清楚您追问我 谢谢支持。