第二次龟兔赛跑中,兔子为什么又输给了乌龟?

全部回答

呵呵, 第2次龟兔赛跑比1000米 路上有只狗,兔子弃权了 第3次龟兔赛跑比跨栏 兔子老老实实地跳,一个栏也跳不过去乌 而龟钻过去了 第4次龟兔赛跑比马拉松,跑了一半 兔子累晕了,乌龟又赢了 第5次龟兔赛跑比铁人3项 兔子还没跑就说,行了,我不比了 于是乌龟再一次胜利!

乌龟使用禁药了

    因为第二次赛跑的情况可能是: 1、在水里长跑。 2、赛前不吃不喝一个月,然后再赛跑。 3、健壮乌龟和危病老兔子赛跑。 4、年轻乌龟和刚出生的小兔子赛跑。 5、起点有匹漂亮的母兔子,公兔子就不跑。
   6、终点有头漂亮的母乌龟,公乌龟就狂跑。 7、给兔子吃点泻药。   8、给乌龟打点兴奋剂。 9、让全国最黑的“黑哨”做裁判。 10、裁判响枪时不小心把兔子打死了。
   11、把兔子眼睛戳瞎。 12、这兔子有赛前精神忧郁症。 13、这兔子收了贿。 14、这兔子场外投注买了乌龟赢。 15、这头乌龟外号叫“刘翔”。 16、这是部乌龟牌赛车。   17、城市交通有禁兔子令,不禁乌龟。
   18、一万只乌龟围住兔子,让那头乌龟去跑。 19、兔子在赛前得知对手是乌龟,羞愧难当,自杀了。 20、兔子爱上了乌龟,让它得第一。 21、兔子得知比赛胜者的颁奖嘉宾是大灰狼。 。。
  。。。。 。

乌鬼有新花招了,暗装了快鞋。

作家编的

第二次比的是下坡 乌龟直接骨碌下去了