龟兔赛跑的故事

为什么兔子总是找乌龟比赛?它怎么不找大象比赛看了好几个版本的龟兔赛跑,兔子怎么这么死心眼儿

全部回答

为了躲避守株待兔的人,兔子和乌龟拉关系,想学点水里的本领.

这是因为他吓坏我好朋友猫米 你年知道到吗乌龟吓坏猫还是缩头的乌龟啊

因为兔子就是喜欢乌龟嘛~ 欺负人家撒腿就跑了,想玩弄人家就来个龟兔赛跑,满足一下乌龟家族的虚容心,可谓用心良苦。

因为兔子的一时大意输了乌龟,对它来说是奇耻大辱!所以它决定扳回遗失的面子.于是就老爱找乌龟赛跑啊!

因为乌龟一直暗恋她,又不好表白就只能这样了