SONY FS28c,ACER Aspire 5502WXMi和三星R50哪台相对更值得买?

SONY FS28c,ACER Aspire 5502WXMi和三星R50哪台相对性价比更高一点呢??(请公平公正的给予评价)

全部回答

偶觉得宏基的好

    R50个人感觉是12***价位性价最高的本本了,配置没得说,1G内存,1。
    73G芯片就够让人动心的了,SAMSUNG本本个人印象很好,外观漂亮,配置又高至于楼上说的散热问题,我想问一句,玩游戏哪个本本不热?本本的硬盘,内存,显卡,CPU都在下面,你要把本本放在腿上打游戏,估计就算是T43也不会让你好受一点,顺便说一句,网上总有人某牌本本骂这个那个,如何如何不好,个人以为不用相信,这些人中确实有一部分真实用户,但更多的是那些吃不到葡萄说葡萄酸的,再就是捧臭脚的,这些人的话不用相信,只要相信自己的选择,就没错。

    R50质量太差了,稍微一用劲,机器就跟面包一样凹进去了,简直就跟塑料玩具一样,散热也极其糟糕,放在腿上耍游戏,一个多小时下来,短裤都要烧穿!FS28C也不是什么好东西,性能比较疲软,大型游戏一般还是能应付,但是没什么后劲,电池也恼火,保守使用的话最多2个小时不得了了。
    Aspire 5502就不说了,屏幕两边漏光严重,性价比最差。
    这三个机器当中,就配置来说R50肯定是最超值的,但是做工特别是细节上的一些小东西绝对赶不上FS28C,就好比东芝的A50和IBM的R50作比较一样,价钱差距1000元,但是R50的做工明显就比A50好不止一个档次,一分钱一分货,如果你是女生,建议你买三星的,因为R50很秀气,如果是男生的话,还是建议买索尼的,虽然说不上霸气,但是至少不娘娘腔。

我也是FS28C 感觉还行 玩魔兽一流。。就是玩实况有点卡! 不知道为什么 同样台式9000分跑的很流畅 。 FS28C 8800 就有点卡了! 其他没话说。就是电池太短 才2小时不到!1小时30分是很正常的!

我的是FS28,我推荐这款.